jueves, 16 de noviembre de 2017

Tortitas americanas

Tortitas

Ingredientes:

1· 150g de harina2· 2 huevos3· 25g de azúcar4· 50g de mantequilla o aceite5· 200ml de leche6· 12g de levadura

Preparación:

1· Separa las claras de de las yemas. Bate con el azúcar las yemas hasta que queden esponjosas y
blanquecitas. Las claras las reservamos para mas tarde.
2· Añade la mantequilla derretida al microondas y a continuación la leche.
3· Mezcla en un bol aparte la harina con la levadura e incorpóralas a la mezcla tamizando bien.
4· Bate las claras al punto de nieve y cuándo estén bien firmes, incorpóralas a la mezcla con 
movimientos suaves y envolventes. Si quieres añade trocitos de chocolate.
5· Pon el aceite o la mantequilla restregándolos por la sartén, cuando esté bien  caliente vierte la masa en la sartén, dejándola caer para que queden redondas. En apenas unos minutos, vuelta-vuelta
y ya las tienes listas.

5 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.