martes, 14 de noviembre de 2017

     

                             VIOLETES         

INGREDIENTES:

-50 obleas de pan de ángel
-750 g de carne picada de cerdo y pollo
-150 g de jamón
-sal,pimienta,ajo y perejil
-aceite
-6 huevos
-leche
-pan rallado


MATERIAL:

-sartén
-fuente con agujeros


 ELABORACIÓN:

1.-Se pone la sartén con aceite.
2.-Cuando esté caliente se echan las carnes y se fríen durante 15 minutos.
3.-Cuando están fritas se añade el jamón,la poca pimienta,el ajo y el perejil.
4.-Se fríe otro poquito,todo junto.
5.- Cuando ya está todo frito,se echan los huevos y se mueve todo hasta que cuaje.
6.-Se echa en la fuente con agujeros,para que escurra el aceite.
7.-Cuando está escurrida y fría la carne,se cogen las obleas,se mojan en leche y se da la forma al violete.
8.-Se moja en huevo y pan rallado y se vuelve a freír,hasta que se ponga dorado.

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